Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: нравственность и духовность
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 14:55   #299
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Скажите, причём здесь нравственность и духовность? Форекс - точная наука, имеющая логическое обЪяснение. Мы же не говорим о физике и вероисповедании, математике и национальности. Эти вещи не имеют отношения друг к другу, хотя, как еврей, могу заметить, что у нас своя математика.
ну хотя бы при том что некоторым на вопрос "где ты работаешь?" я раньше отвечала "На бирже" и часть людей при этом кривились и говорили что это не серьёзно и неправильно, что я поступаю не по совести... а я вот никак не могла в тот момент понять что же тут неправильного то? Ведь я же не краду и не мошенничаю, а честно пользуясь своим умом зарабатываю, и далеко не так легко как кажется. Потом правда стала уже уходить от таких вопросов, потому что прежнее поколение реально не понимает что трейдер такая же работа как грузчик или швея.

А отдавать деньги в церковь (как тут выше пишут) смысла не вижу, потому что счас и батюшки вороватые пошли...не пинать меня, правду говорю

Лучше найти того кто в этих деньгах нуждается и помогать по мере сил, ведь если каждый успешный трейдер будет помогать хотя бы одному нуждающемуся мир уже станет лучше и такая помощь уже точно достигнет адресата, а не осядет в чьём-либо кармане...
MeGa вне форума   Ответить с цитированием