Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 13:18   #647
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это уже проблемы страховика из чего он будет выплачивать страховку при наступлении страхового случая, когда памм потеряет деньги. Сам брокер тут не пострадает. А вот прибыль такого страховика как раз и составляют страховые отчисления от тех инвесторов, кто страхует свои инвестиции. Тут уже подсчитывали, что это выгодно только при форс-мажорах. В ином случае просто уменьшается прибыль по памму на величину страхового взноса. Таким образом резюмируя, инвестировать в простые паммы выгоднее, чем в памм2 , хотя вроде некоторые памм2 тоже могут страховаться, а значит возврат может быть на уровне 94% от капитала..

Не слышал я такого ну да ладно, меня привлекает именно система памм2.0 за счет того что там все четко, есть капитал управляющего и капитал инвесторов который в два раза больше капитала управляющего и ни как иначе, капитал инвесторов может быть и меньше чем в два раза капитала управляющего в этом случаи на свободные средства управляющего инвесторы могут инвестировать в памм, и ни каких вам посредников и ни какой оплаты за страховку, так что для меня является приоритетом памм ситема 2.0 после нее уже только доверительное управление на мой взгляд является достойным для инвестора.
Redmen вне форума