Цитата:
Сообщение от Redmen
Немного дополню, просадка само собой есть у каждого памм счета, но она не должна выходить за рамки моего критерия для инвестирования, если к примеру максимальная просадка на счету была 20% и текущая, которую можно увидеть в детализированном отчете только, и она выше половины той просадки которая зафиксирована на счету ранее, то глупо инвестировать в такой памм, это мой критерий и мои требования к управляющему, памм счетов куча, а толковых не много, де еще таких куда я могу инвестировать свою копеечку 
|
Что то я немного не понял вашу мысль. Вы хотите сказать что если просадка ПАММ счета будет половину обычной (то есть в границах допустимой) вы не будете инвестировать? Тогда у вас очень консервативный подход к инвестированию. Я вот к примеру, наоборот если вижу что счет находиться в допустимой просадке, то наоборот инвесетирую часть своих средств, потому как счет должен в ближайшее время получить столько прибыли чтобы выйти из просадки. И я ни в коем случае не буду требовать с управляющего что бы его торговля была безубыточной на протяжении всего времени своего существования.