Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 17:43   #1877
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не очень понимаю, а что вам даст полный обзор статистистики и торговли управляющего? Не вы же торгуете, а трейдер, у которого статистика доходности раз на раз не приходится. Или вы имеете в виду состояние сделок? Так ведь приводили уже мониторинг, показывающий состояние открытых (!) сделок - в прибыли они или не зафиксированной просадке, ну, а, на самих ПАММ-сервисах показывается само количество сделок (в цифрах), но не состояние.

Для фундаментального анализа мне хватает того, что есть в посделочной истории, правда, приходится самому высчитывать загрузку депозита исходя из объемов и капитализации. Кстати, что бы дышать одним "воздухом" с трейдером, можно еще обращать внимание на то, когда именно открывается сделка (время) и сверять котировки тех валютных пар, по которым он торгует, тогда вы определите тренд управляющего.
Да мне все сделки по ПАММ счету и не нужны, где я подобное писал? А статистику которую предоставляет брокер нужно изучать, иногда можно и посматривать что пишут на форумах, в какую сторону открыты сделки, в просадке счет или нет, это так для наблюдения как торгует управляющий. Потом можно и сделать вывод выбрать этот ПАММ в портфель или нет.
Midas вне форума