Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему мы сами себя доводим до слива?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 18:14   #537
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А если действительно, цена захватит уровень Вашего выставленного стопа, закроет сделку в минус и пойдет в обратную сторону. Тогда сидишь и думаешь, а почему я не перенес стоп еще чуть-чуть? Думаю прежде чем начать выставлять стопы нужно потренироватся на демо счете, чтобы определиться на каком растоянии их выставялять и на сколько можно подвинуть, без сущестенного ущерба для депозита. Лично я стопы пока не ставлю вообще (мало опыта торговли), просто стараюсь не входить в рынок большим лотом, чтобы счет смог выдержать глубокую просадку в случае чего, я понимаю что просадка требует времени пересидеть но мне жалко терять на стопах, мне все время кажется что вот-вот и цена пойдет в нужную мне сторону, поетому я стопами не пользуюсь (пока).

Выставление стопов это ужас, их как не ставь, а сначала выбьет и потом пошло туда куда думал полным ходом. Не поставишь, то получиться наоборот. Зарворачивается и потянул минус аж до тех пор пока не закончился полностью. Теперь вот думай как ставить правильно ставки с ними или без.
mustango вне форума   Ответить с цитированием