Цитата:
Сообщение от alex0721
Это хорошо что вы говорите не всего 6%, а целых 6%, а то многие люди вкладывают по 50-100 долларов и хотят через год иметь миллион. Но я все же считаю 6% это довольно консервативно и для трейдинга не имеет значения в какой валюте. Это если говорить о банковских депозитах, то да в валюте проценты несколько ниже чем в национальной валюте. Хорошо когда инвестор понимает реально все риски и знает как выбрать такого управляющего который будет устраивать его по всем параметрам.
|
А почему же не важно в какой валюте? Вы имеете 50 годовых в долларах или 25 годовых к примеру в гривне. Совсем разные же вещи.
Цитата:
Сообщение от Midas
Чего добьюсь я уже написал. Не думаю, что управляющий будет работать с разными счетами- если они работают дольше года, то управляющему можно доверять. А диверсификацию я получу точно, у меня может и нет миллионов но и если соберу внушительную сумму у одного брокера, на одной площадке их нет смысла держать, пока конечно мне волноваться не о чем )
|
Да согласен, ничего плохого в работе на разных площадках нет. Главное чтобы и они выбирались согласно здравым критериям, а не по принципу "чем больше тем лучше"...