Меня раньше, когда я ещё не занимался трейдингом, моё окружение меня устраивало, но когда я занялся трейдингом, то что то произошло и кардинально изменилось. Я естественно рассказывал им о трейдинге, но все как то непонятно реагировали. Мне абсолютно нескем было разговаривать. То ли я изменился, то ли они изменили своё отношение ко мне и в какую сторону? На меня смотрели как то по другому. Я естественно бросил ту компанию и ушёл из этого общества. Через несколько лет, когда я уже начал немного зарабатывать на форекс и бросил основную работу, мы по очереди встречались , то с одним то с другим представителем той компании, оказывается после моего ухода они все разбежались, все перепробовали форекс, но никто не остался, все бросили всё сразу, после первого слива депозита. Зато теперь они все меня уважают больше чем раньше, но на близкий контакт не идут а разговор о форекс они избегают. Думаю что человеку который занимается трейдингом, нужно быть в компании единомышленников. Другими словами, место трейдера среди трейдеров.
|