Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как быстро можно стать профи на форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 10:39   #477
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Профи - уровень, тут уж у каждого своя интерпретация, кто он - профи. Стоит ли идти к этому пьедесталу, если можно обойтись простой наработкой своей стратегии до продуктивного уровня, при этом не называя себя профи? В принципе, я даже трейдером себя не возвышаю, ибо я простой торговец на рынке Форекс, угадывающий рост или падение - восходящий или нисходящий тренд - тем самым зарабатывая на пунктах. Это же простые понятия, свидетельствующие о чем-то - опыте, наработке стратегий и различных анализов (фундаментальных, технических, волновых). Но все познается в результатах! Только в них!
Можно иметь хорошие результаты пользуясь одним методом торговли и в ней быть профессионалом. А вот уже в другом стиле быть новичком во всей его красе. Правильно Вы подметили, что уровень профи это как кто его понимает. Если в общем смотреть, то наверно нет таких, что полностью и досконально знают все методы торговли. Где то лучше, где то хуже. Мое мнение, что нужно стать профессионалом в одном чем то, получать результат и быть довольным и собой как специалистом и своей работой.
Terra вне форума