Цитата:
Сообщение от Irina777
Вот просматривала я ветку и разные обсуждаемые советники, а на самые распространенные Илановские ( особенно которыми увлекаются все новички) так и не нашла. Неужели никто ими не пользуется. Ведь при правильном подходе и настройках из них можно многое вытянуть. А модификаций сколько, ужас! Естественно за ним нужен контроль, но он нужен и за всеми советниками. Вот и возник вопрос, где же ветка с обсуждением самого распространенного советника?
|
Я начинал торговать советником, был нормальный во флете но потом слился к сожалению из-за него, сам даже не торговал. Честно скажу, нужен советник в любом случаи, вот только нужно его правильно и грамотно создать, так чтобы советник этот чист был, под вашу тс и только. Только так вы сможете понять, как он торгует и что он вообще сможет сделать. Это реальный наиболее хороший вид заработка. За всеми нужно следить конечно же советниками.
В чем их плюс. да в том, что они входят постоянно, когда человек кушает, либо по делам ушел либо еще что- то. А на мой взгляд, если ставить советник, то только свой. Ведь все остальные могут быть вам не понятны и что сделать в крайней ситуации не знали бы.