Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 23:04   #1465
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максим Марс Посмотреть сообщение
Хм, рынок форекс для меня в новинку, но я пробовал бет памм. Тоже доверительное управление вашим, так сказать капиталом, но только на спортивных ставках. Там пибыль якобы может достигать якобы аж 500%. Но нас амом деле опытные аналитики и трейдеры не будут использовать большую часть чужих вложений. Да, на многих ресурсах пишут, что , тоже якобы (как много якобы), привлекают чужие средства для увелечения прибыли. Риски огромные, ведь может попасться новичок, который все сольет. Чтобы выбрать нормального управляющего надо и самому прилично разобраться тут во всем (чем я и займусь). А вам удачи)
В ПАММ конечно такой доходности в 500% нет,и не может быть по определению,потому что за основу берутся определённые расчёты,однако с учётом того,что ПАММ является фин.инструметом рынка Форекс они относительны,а не абсолютны,поэтому ,проценты по вкладам достаточно разнообразные.Если говорить о безопасных %,то приблизительно они составляют 3-4% ежемесячных,и в принципе что бы их получать,каких-то глобальных навыков не требуется.Достаточно вложить их в ПАММ счета на консервативной основе с длительным сроком работы,и до 50% годовых Вы сможете получать.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием