30.10.2013, 23:36
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nicko5672
Очень интересно.В связи с этим позвольте задать один вопрос.Если Вы в данный момент наращиваете депозит,и я понял достаточно форсированными темпами,то расскажите,пожалуйста(если конечно не секрет) немного подробнее о распределении средств,на что делается больший упор-агрессоры или умеренные счета,и по какому принципу Вы используете реинвестирование в качестве увеличения своего КИ?Есть какая-то определённая схема или раз на раз не приходится?
|
Как раз я говорил о том, что не задаюсь целью форсировать наращивание депозита: " Цель у меня просто другая, мне не надо лихорадочно депозит наращивать." Вот дожился, уже самого себя цитирую. Я пытаюсь нащупать, наработать свою стратегию, поэтому инвестирую, опираясь на обрывки знаний и интуицию. Часто пытаюсь учиться на своих ошибках и ошибках других. Да, конечно, я реинвестирую. Использую, как правило, принцип понижающейся доходности. Но иногда могу аккумулировать прибыль и забрасывать в перспективный просевший счёт. Хотя сам до конца не уверен, правильно ли я поступаю с токи зрения теоретического инвестирования.
|
|
|