Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Все мелочи
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 04:57   #78
Manystr
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
У меня, согласно ВА получается, что киви должен завершать коррекцию. И тут на тебе! Управляющий Резервного банка Новой Зеландии Уилер сказал о том, что курс национальной валюты все еще высок, однако он позволит центральному банку проявить большую гибкость при принятии решения в отношении сроков повышения процентных ставок. И поскольку он не назвал курс национальной валюты завышенным, это в сущности открывает возможности для дальнейшего укрепления киви.
Все правильно ты размыслил. Только я тебе предложу такую трактовку сегодняшних высказываний главы РБНЗ.

"Высокий курс Новозеландского доллара все еще является проблемой для ЦБ", (Fxeuroclub, раздел аналитика). Думаю, что теперь те кто ставит на рост Новозеландского Доллара увеличивают проблемы для ЦБ.

"Высокий курс позволит банку проявлять банку большую гибкость в отношении будущего повышения ставок", (Fxeuroclub, раздел аналитика).

Думаю, что тут намеки на то, что экономика будет дольше находится в текущем состоянии и это даст гибкость, будет больше причин, чтобы не повышать ставку. То есть, те кто хочет затормозить рост экономики в Новой Зеландии будут покупать Новозеландский доллар.
Manystr вне форума