31.10.2013, 07:06
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Чтобы реально подобрать точечный момент для вклада в тот или иной Фонд - нужно многое учитывать, голова закружится, чесслово. Фонды - это долгосрок, куда можно вложить в любой удобный для вас момент, а Индексы - прибыль "здесь и сейчас". Если выбирать между консервативными Индексами или одним большим Фондом, то второе, на мой взгляд, лучше, ибо в обоих случаях речь о долгосроке. Ну, а, доходность Фондов, говорят, не хуже Индексов?.. И вместо всеми любимой Вероники, которая участвует во всех консервативных Индексах, только управляющий Максим состоит в двух Фондах, притом что с разных счетов, которые во многом отличаются друг от друга (хотя, вроде, на обоих счетах ведется консервативная торговля).
|
Конечно PAMM фонды это интересный инструмент для большинства инвесторов, но тут надо учитывать, что он ещё не имеет достаточной истории для того, чтобы массово в него вливаться. Я пока не готов в него инвестировать именно из-за этого. А индексы с этой позиции для меня более надёжны, поэтому сейчас лучше не рисковать и входить в них. Всему своё время.
|
|
|