Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 07:06   #661
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Чтобы реально подобрать точечный момент для вклада в тот или иной Фонд - нужно многое учитывать, голова закружится, чесслово. Фонды - это долгосрок, куда можно вложить в любой удобный для вас момент, а Индексы - прибыль "здесь и сейчас". Если выбирать между консервативными Индексами или одним большим Фондом, то второе, на мой взгляд, лучше, ибо в обоих случаях речь о долгосроке. Ну, а, доходность Фондов, говорят, не хуже Индексов?.. И вместо всеми любимой Вероники, которая участвует во всех консервативных Индексах, только управляющий Максим состоит в двух Фондах, притом что с разных счетов, которые во многом отличаются друг от друга (хотя, вроде, на обоих счетах ведется консервативная торговля).
Конечно PAMM фонды это интересный инструмент для большинства инвесторов, но тут надо учитывать, что он ещё не имеет достаточной истории для того, чтобы массово в него вливаться. Я пока не готов в него инвестировать именно из-за этого. А индексы с этой позиции для меня более надёжны, поэтому сейчас лучше не рисковать и входить в них. Всему своё время.
FirstX вне форума