Цитата:
Сообщение от Thundermen
Думаю что штрафы нужны чтоб обезопасить как управляющего так и инвестора, но думаю если счет валится то из него будут выводить деньги даже несмотря на штрафы, мне кажется что за достоинство памм счетов можно принять то что мы можем ими управлять, реформировать свои портфеле когда хотим подбирая наиболее лучшие памм счета, реинвестировать и использовать различные тактики инвестирования.
|
Ну тут в свою очередь напрашивается и отрицательная оценка.В случае если ПАММ счёт управляющего начинает давать очень серьёзную просадку,то в результате досрочного вывода средств мало того,что инвестор понесёт убытки из-за наличия этой большой просадки,а также потому что придётся выплатить штраф.В результате этом может привести к серьёзному удару по рабочему капиталу инвестора.Поэтому оценивая этот момент следует ещё более внимательно подходить к анализу ПАММ,и если нет полной уверенности в положительном импульсе его работы,то возможно работу с ним лучше повременить и понаблюдать за ним ещё какое-то время.