Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 07:49   #506
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я бы вообще не рекомендовал инсту, уж больно мутный брокер. На счет верификации так же заморочки. Отправляя им однажды копию паспорта они ее не приняли так как она для них была слишком малого размера и качества, в общем неуд., что интересно я запросил выплату перед верификацией. А потом со временем я решил верифицировать другой счет , совершенно пустой, и отправил те же копии документов, как ни странно они прошли. Так что я сделал выводы.
Каждому свое. Но собственно любой брокер не пример вашу копию паспорта, если она будет плохого качества. Другое дело, что нужно там каждый раз при открытии любого счета ( как мы поняли из поста выше и инвесторского) проходить верификацию. Я у Инсты еще не инвестировала- для меня эта площадка не очень привлекательна с точки зрения выбора управляющих. У меня на Инсте бонусник, а через него нельзя посмотреть что за рейтинг в кабинете они предлагают- не удобно, что даже глянуть нельзя.
Гера вне форума