Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 12:51   #1020
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Изменилось много - в моем инвестиционном портфеле стало намного больше инструментов, инвестирование стало моей основной работой и основным доходом. Я честно уже устал отвечать на вопросы типа что вы собрались писать в дневнике и т.д. Зайдите на крупный форум о инвестировании, откройте ветку с отчетами - там десятки дневников. Посмотрите как их ведут может поймете зачем он нужен. Основной аргумент могу выдать прямо сейчас - без дневника вы никогда не добьетесь успехов в финансовых делах. Как может нормальной функционировать предприятие не имея бухгалтерии? Как можно вести семейный бюджет без каких либо записей или расчетов?
очень хороший аргумент для ведения дневника. Без ведения дневника кроме хаоса в голове, а саотвественно и в инвестициях точно ничего не получится. Благодаря дневнику мы не только четко видим результаты инвестирования .но и четко ставим цель для будущих инвестиций для получения желаемой прибыли.
asirisa вне форума