Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 14:38   #583
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это в первую очередь зависит от кпитала, вложенного в инвестиции. Если это сто долларов - то можно не напрягаться, два доллара дополнительной прибыли роли не сыграют, а если инвестированно сто тысяч, то пожалуй, 2 дополднительных процента - это достаточно серьёзный стимул для того "что бы потрудится".

А насчёт суммы, я считаю что порог в 10 000 долларов - это тот уровень, достигнув которого инвестор получает моральное право называться инвестором.
Совершенно верно, как бы ни не считали, как бы не думали, а все упирается в размер наших инвестиций и прибыли по ним. Мелкие инвестиции это больше игра на дополнительных 50 баксов в месяц. Вот только еще момент в том, что к игре можно относиться с завидной серьезностью и вывести её на уровень подработки, а потом и основной работы. Но есть у меня знакомые, которые имея в месяц прибыль с инвестиций около 2к долларов, считают это доп заработком. И свои портфели ни разу не составляли по какой либо схеме(
Crosh вне форума