Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 14:44   #598
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему вы думаете, что трейдеров у этой площадки мало? Да у них упор на инвестиции, поскольку и реклама идет как "супермаркет инвестиций" , но и трейдеры есть, вы посмотрите сколько у нас ИП тут ведут ) Так что я не берусь в процентном соотношении делить кого больше, кого меньше. Другое дело если Пантеон сравнивать с другими площадками, то вот мне кажется в Форекс тренде точно больше инвесторов и управляющих, чем в Пантеоне, в процентном соотношении к трейдерам.
Я делаю выводы на основании фактов, я отчетливо помню несколько интервью руководителей Пантеона, где было четко сказано что целевая аудитория инвесторы в памм-счета. Отличный пример Вы привели по этому форуму, в рубрике индивидуальные прогнозы есть трейдеры, но Вы элементарно сравните с тем количеством памм-инвестором и перевес огромный будет на стороне инвесторов. Я бы пантеон и фх-тренд назвал бы более ориентированным на памм-инвесторов и в них точно больше инвесторов и управов чем в Альпари, Инстафорекс и Фою
Dele вне форума