Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 15:13   #3168
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Если говорить о долгосроке, то реинвестирование только для консервативных счетов должнобыть, как вариант можно взять в портфель и реинвестировать прибыль с Индексов( правда там не прямое реинвестирование, а вывод прибыли и ввод новой с прибылью) . А вот на счет агрессивных счетов у меня сомнения- как можно быть уверенным, что агрессор и дальше будет так же работать , лучше снимать всю прибыль и инветировать ее в консерваторов- все ж не в пустую будут лежать
Зависит от размера прибыли. Например, если сумма меньше десяти долларов я её не буду выводить даже с аргессивного счёта. Какая разница 100 долларов сольются или 110. Конечно, в любом правиле бывают исключения. Если не хватает для входа в интересный ПАММ, я готов и три доллара выводить. А вообще, я Вам скажу, пока у Вас в инвестировани не крутится сумма от 1000 долларов, не заморачивайтесь особо реинвестом, только время потратите. Разве что с образовательной точки зрения.
valera вне форума