Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Гармонические паттерны"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 16:41   #107
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Слон в виде бабочки на новозеландце впечатляет ( у меня на дневке такой же ))) Ну а на евро/дол на Н1 именно сейчас имеется такая же немаленькая, но только бычья бабочка с целями 1,3810 как минимум ( и это несмотря на медвежий потенциал), при этом на М30 до этого была медвежья бабочка, которая себя с лихвой отработала совсем недавно.

[attachment=50951:евро 30 2.png]
Ирина, я надеюсь вы не купили по подсказке индикаторов? Паттерн обрисован, честно говоря, абсолютно негармонично! Индикатор видит соотношения по фибо, но не способен учесть время! Я ведь писал, что отношения между крыльями должны быть гармоничными не только по цене, но и по времени. Тут полное убожество! Гипертрофированных по времени крыльев лучше не торговать. Даже если они отработают, то иногда гораздо пожже и через существенныю просадку. Вот на самом деле где была бабочка зарыта и она отработала абсолютно адекватно:

[attachment=51208:gartley_mini.png]

Также оглядывайтесь на паттерны старших фреймов. Андрей, я и даже все время по-бычьему настроенный Василич писали ведь о возможности отработки сильных медвежьих моделей на крупных фреймах. Консолидация цены после роликов на прошлой недели приняла вид с точки зрения классического технического анализа модели "округлая вершина" или "голова и плечи". А место таким моделям в паттернах крупных и крупнейших фреймов.

[attachment=51212:rouding_top.png]

Вот вам и "три движения":

[attachment=51213:3drives.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gartley_mini.png
Просмотров: 108
Размер:	19.3 Кб
ID:	47765   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rouding_top.png
Просмотров: 112
Размер:	18.8 Кб