Цитата:
Сообщение от TatiDu
А я при выборе ПАММ-счета всегда ориентируюсь на конкретного трейдера. Сначала идет очень активное всестороннее общение, при чем, чем живее оно получается, тем лучше. Как правило, это чаты, личные и многопользовательские. Стараюсь понять, что за человек, который будет торговать на мои деньги, насколько он азартен, или, наоборот, спокоен, как долго он на рынке, смотрю на размер его депозита. И только потом я договариваюсь об инвестировании. И даже в этом случае сначала делаю пробную - минимальную - инвестицию. Ну так, для перестраховки ))
|
Но как Вы делаете выводы по поводу азартен управляющий или нет. 9 из 10 скажут, что нет у них трезвая голова и светлые мысли. Тот кто скажет правду, скорее всего попросту не нуждается в привлечении инвестиций, у него с этим проблем нет. Все факторы которые Вы называете, перечеркиваются по моему одним козырем-прибыльность, ликвидность, успешность ПАММ счета. И вот тут мне уже все равно какой он человек. Ведь инвестор преследует одну цель-ПРИБЫЛЬ и совершенно все равно каким человеком она принесена. Проценты, как и деньги не имеют запаха.