Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 07:07   #236
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю многие сливают, но в телетрейд в их инвест. программе в договорах написано минимальная просадка 30% и остановка торговли,а по факту сотни людей со слитыми счетами, по-моему есть основания для претензий.

Я считаю паммы не запретять, т.к. это курица с золотыми яйцами. У нас паммы уже я читал заняли 45% форекс рынка, хотя пару лет назад было около 10%, скорее могут налогами облажить)

На заборе тоже много чего написано.)

Для претензии нет оснований, так как эти договоры ничтожны, т. е. не имеют юридической силы. Если бы в них было написано, что трейдер взял эти деньги в долг - тогда договор бы имел юридическую силу. А "в управление на финансовом рынке" никто взять деньги не может кроме банков и лицензированных компаний.

Я думаю, что ПАММ-система как была, так она и будет, только предоставлять ее будут не российские лицензированные компании, а так же как и сейчас - BVI . соответственно никакой юридической защиты от этих новых лицензий не будет, одни расходы
Nikolaich вне форума