Цитата:
Сообщение от Гера
Хм. а где это такие партнерские раздают, по инвестированию именно. что-то я подобной рекламы не где не видела, а мы же о ней говорим? Не слишком ли это щедро для инвесторов- разумеется это привлекает. Но мы только недавно говорили о том , что слишком щедрые партнерские и могут настораживать - не только привлекать. Самые щедры что я слышала были у МСИС по 25 долларов за каждого привлеченного инвестора.
|
Осознав, что Российский рынок мне немножко поднадоел, стал осваивать англоязычные форумы. Много интересной информации. На данный момент сбиваю в кучу, потому что полетела Винда, что то сохранилось, что то нет( флешки придумали не для того что бы инфу сохранять). Думаю за недельку всю информацию восстановлю и займусь переводом. Потому что сайты брокеров без русской поддержки. Точно помню видел интересные условия, которые описал. Скрывать не буду, всю информацию выложу на форуме.
Кстати посмотрите в брокерах новую тему
FOREXYARD брокер,на сайте в акциях точно есть за партнера 100$ при условии первого депозита, вот на счет ПАММов не помню.