Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Личная жизнь и трейдинг
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 13:21   #297
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jony4872 Посмотреть сообщение
Жизнь конечно меняется, чего уж там говорить. Форекс - это не та работа, которую можно просто сделал и всё. Форексом нужно жить, постоянно думать, придумывать. Анализировать, изучать, тренироваться, испытывать. Конечно весь этот процесс не может проходить невидимо и бесследно. Очень часто приходиться чем то жертвовать. Форекс меняет нашу жизнь, довольно таки заметно, но каждого по-разному. Меня лично форекс очень изменил, правда нельзя сказать определённо в какую сторону. С одной стороны я стал слишком самоуверенным а с другой стороны я начал больше учиться и стал как-то грамотней что ли. Конечно с родителями - это вечное недоразумение, сколько я им не обясняю, всё равно ничего не понимают и считают что я куда то влез не туда. Вот именно родители считают что я изменился в хужую сторону.

интересно, а зачем вы вообще что то доказываете своим родителям? конечно, хочется, чтобы тебя понимали близкие, но если с первого раза появился негатив или какое то не доверие, то лучше не настаивать и делать свои дела без ущерба для психики родственников, тем более родители, так они вообще живут в другом времени в своей голове...
bessy вне форума   Ответить с цитированием