Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 16:21   #1028
VVS
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что именно из-за повышения эффективности в работе с паммами стоит вести стаитистику как минимум. Это если уже сама стратегия инвестирования подобрана и работа ведется близко к идеальному варианту . Ведь по сути в любой отрасли ведение дневника не дает худший эффект , а помочь может. Просто просматривая данные, можно со временем оптимизировать свою работу связанную с инвестированием.

[/quote

Ведя дневник любой инвестор очень четко проследить когда он пришел к своей стратегии инвестирования. Так же какие ошибки были допущенны. какие правельные решения были приняты для их исправления. Именно благодаря дневнику можно у четко увидеть когда достигнута диверсификация вклада и нет необходимосьти расширения портфеля.

Я что-то вас не пойму господа. Какая ещё вам нужна статистика, если архивы всех операций и так хранятся на сервере? Вот создать сводные таблицы, для анализа это другое дело, освоить офисный VB, не есть сверх задача, так, что Excel в помощь. А дневники... Это соблюдение принципа - компьютеризация увеличивает оборот бумаги на 20%.
VVS вне форума