Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 17:29   #448
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
asem9077 , Вы ведь любите считать. А посмотрите, сколько необходимо по минимому вложить в управляющих, представленных в консервативном фонде. Думаю, в 10 000 вложиться можно, даже останется (доберусь домой - сам посчитаю). Идея в том, что бы составить идентичный фонду по наполнению инвестиционный портфель. А за счёт более короткого ТП и применения методов активного инвестирования обойти фонд в доходности.
Считать я люблю, это же моя прибыль, поэтому всегда хочется чтобы была возможность ее снять и побольше. В управляющих данного фонда можно вложиться, хоть я и сомневаюсь в наступлении страхового случая, но лучше когда страховка есть, в паммах ее нет, да и в тот памм 2.0 тоже трудно войти, в фондах проще.

Деле, в новости четко указано что нет никаких временных ограничений, нет привязки к числу, как я понял ваша инвестиция начинает работать только с понедельника, число не важно, от этого понедельника и будет считаться 1 неделя, 4 или 12 недель.
asem9077 вне форума