Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 06:01   #2857
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В паммах 6.0 в компани брокера Альпари ввели возможность самому инвестору ограничивать суммы прибыли и убытка, аналогично действиям трейдера. Я считаю это огромным плюсом, теперь можно инвестируя в агрессоров например, получать не большую но постоянную прибыль, а не видеь ситуцию когда агрессор 4 дня в плюсе, а ролловер закрывает минусом. Этот шаг делает паммы ближе к сервисам копирования и дает больше возможностей инвесторам.
Не знаком со всеми этими версиями ПАММа на Альпари - 4.0, 5.0, теперь уже 6.0. (Хотел бы посмотреть, но пока что Брокер недоступен в связи с тех. неполадками.) Как я понял, эта версия создана не только для инвесторов, но и управляющих. Там что-то говорится о публичном и непубличном счетах, и что управляющие могут попасть в рейтинг только если откроют публичный. И, да, мин. порог для инвесторов у всех управляющих по этой версии составляет 10 долларов (один эквивалент, ни больше ни меньше), также управляющий может в любое время назначить ролловер.

Что касается инвесторов, тоже плюс - ограничить прибыль, то есть это как торговля, но как она закрывается - после закрытия сделки(ок), или прямо с открытой сделки?

Все это, конечно, достоинство Брокера, так как теперь можно быть инвестором а-ля торговцем, но это только на Альпари. Может и хорошо, что на ФТ и Пантеоне такого нет, ибо это, согласитесь, несерьезно.
WarnerDC вне форума