Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 08:51   #3907
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Реклама одной ссылки подразумевает под собой оплату этой рекламы, а если рефовод еще не заработал даже на инвестицию, откуда брать деньги на рекламу. Если выбирать между привлечением в паммы инвесторов и трейдеров, то я больше предпочитаю инвесторов, это мне ближе, хотя иногда и трейдеров получается найти.
Как говорится, - бизнесмен тот, кто по-началу работает себе в убытки. На одном энтузиазме, что называется, эверест не покоришь. Лучший способ "достать" деньги для заказа рекламы - прибыль с инвест. портфеля, для больших инвесторов прибыль с одной-двух недель будет предостаточна.

Насчет того, кого привлекать, трейдеров я бы вообще не привлекал, ибо Брокеры известны всем и описывать их достоинства (маленькие спреды, комиссии и все такое) нет большого смысла, это неинтересно, я бы даже сказал. Вот ПАММ-инвест. включает столько вещей, что это априори самая интересная и гибкая партнерка среди прочих.
WarnerDC вне форума