Цитата:
Сообщение от nicko5672
Рефоводство с самого начала должно быть просчитано от "А до Я",в противном случае эта затея желаемого результата может не принести,поэтому считаю,что Вы абсолютно правы по поводу рекламы подобного рода.Моё мнение что лучше всего с ней связываться только если к примеру идёт какая-то акция,и есть возможность бесплатного размещения какого-то количества контекста,или если есть специальная бонусная программа,которая помогает существенно уменьшить материальные расходы.Но лучше всего отрабатывать бесплатные схемы,или с очень малой долей вливания в них собственных средств,потому что результаты по привлечению рефералов не всегда себя оправдывают.
|
Я тоже считаю, что логика в привлечении рефералов в впаммы методом контекстной рекламы есть только под акцию. Конечно исключения могут быть, когда уже есть опыт работы с контекстной рекламой. А если кто начинает, то пусть он даже супер в теме инвестирования, но в рекламе, то может начинать с нуля. А из-за большой конкуренции ключевики стоят очень дорого, поэтому с малым бюджетом такой способ лучше и не пробовать. Результат может быть только случайным.