Цитата:
Сообщение от asem9077
Начинающий рефовод сначала еще не может ничего планировать, он не знает как пойдет его привлечение. Мне чтобы достичь хоть каких о результатов по привлечению рефералов понадобилось около пол года, но я деньги не вкладывал, не видел тогда в этом перспективы, да и не было еще чего тратить.
|
Я конечно с большим уважением отношусь к Вашим достижениям на поприще рефоводства,но всё-таки всех рефоводов новичков нельзя определять одним общим понятием.Кто-то из них может сразу вбухать 1000$,не проводя при этом никаких предварительных расчётов,потому что для него эти 1000$ не является серьёзной суммой и если вложение этих средств не принесёт никакой отдачи,то в этом случае никакого сожаления он испытывать не будет.А другой новичок,для которого 10$ будет не малой суммой,станет скрупулезно считать каждую копейку,и прежде чем конкретно во что-то её вкладывать захочет узнать как можно больше информации о продуктивности этого способа,поэтому будет колесить по всем тематическим форумам и другим источникам информации,и только после сбора и глубокого анализа этих данных начнёт вкладывать свои 10$ в платную рекламу.