Цитата:
Сообщение от TatiDu
Уже и тут давят. Скоро будем в подполье с такими законами. Ничего, вот еще обязуют нас в декларации это все прописывать. Ведь есть там раздел про инвестиции и про банковские счета. Это пока что не 100% населения подает эту декларацию. Но я предприниматель, наблюдаю за изменениями в декларации и все больше выпадаю в осадок: теперь помимо дохода надо декларировать свое имущество, свои банковские счета (расчетные, депозиты), свои инвестиционные пакеты, и даже сумму страховок! Я говорю об Украине: чем дальше, тем страшнее становится, не зря ведь вебмани налоговая штормила.
|
В конце месяца, в Киеве, в рамках выставки ForexEXPO 2013, состоится круглый стол "Правовое регулирование рынка Форекс в Украине", очень хочу попасть и послушать, что собственно обсуждать будут. Обещаю, что по возврашении (если конечно я туда попаду) написать что-то типа мини-репортажа для форума. Тема довольно животрепещущая и думаю, многим будет интересно, что сообщат на данном мероприятии. Что до подполья, то думаю не все так плохо и до подполья нам еще очень далеко, как я уже неоднократно говорил, просто принять какой-то закон или постановление, мало, нужно еще обеспечить механизмы его реализации и контроля за выполнением.