Цитата:
Сообщение от horster
Каждый из нас воспринимает информацию по-своему. Кому-то трейдинг даётся с трудом, кто-то осваивает быстро. А кто и вовсе уходит с рынка, так и не постигнув азов, думая, что здесь будет легко и деньги достаются с помощью двух кнопок. Поэтому надеяться на быстрое обучение не нужно, а вот стремится постичь законы рынка, думаю, стоит. К тому же дисциплину развивает дополнительно хорошо, что пригодиться в жизни. А сколько вам понадобиться на это месяцев или лет, зависит от вашего упорства и настойчивости.
|
Верно, вот я торгую уже более менее, но все равно еще себя не считаю, как трейдер который уже многое знает, торгую около 1 года, может больше. В чем то суть, что до сих пор не могу не реагировать на эмоции, когда себе сам прибыль урезаю, когда меньше стопы ставлю из-за того, что страшно. Все это нужно обучать на протяжении как минимум 5 лет, и то скорее всего не получиться, ведь заставить себя никак реагировать на форекс- это не возможно. По этому люди и обучаются не несколько лет. Может профит некоторые и в первый год получают, а потом более менее через месяц, но тут никак нельзя назвать, что этот человек многое знает. У меня самого 4-5 месяцев постоянная прибыль идет, но все спасибо, что создал тс в которой есть четкий вход и выход.