Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 07:05   #775
VVS
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот потому я и н люблю данный стратегию на просадках применять в агрессорах, поскольку их счета не столько долговечны, как консерваторы. Взять примером того же Скальпера- счет был с 2011 года и опыт какой у управа, и все нет счета. хотя после просадки под 100% в него продолжали инвестировать в надежде, что он начнет отыгрываться, но он уже махнул по ходу на счет рукой. И Валекс побывал на грани слива и ему просто повезло. что его включили в Индекс, что добавило ему капитала.

Вот сразу хочется спросить вы не любите, потому, что попробовали, или эта нелюбовь основана на анализе чужого опыта? Вот многие говорят, что просадки, это удел исключительно опытных. А откуда берутся опытные? В пику известной фразы о дураках, которые учатся на своих ошибках, я всё-таки считаю, что чужой опыт это очень хорошо, но это не достаточно. Вряд ли найдётся человек, который сумеет похвастаться абсолютно безубыточной системой рискованной игры. Но раз идут ожесточённые споры, значит кому-то, что-то удаётся.
VVS вне форума