Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я тоже себя сейчас пробую в качестве трейдера,однако уже есть вклад и в первый ПАММ,за что кстати хочу поблагодарить этот форум и всех участников темы "ПАММ счета как активный инвестиционный инструмент",потому что благодаря общению с ними я смог для себя почерпнуть много нового и научится понимать индустрию работы ПАММ в целом.
Что касается рефералов,то думаю,что после того как получу больше опыта в ПАММ постепенно начну свою компанию по привлечению.Вы правы,это действительно отнимет на первых порах много времени,но опыт по привлечению у меня уже есть,поэтому надеюсь смогу избежать многих ошибок,которые допускают многие начинающие рефоводы,и в первую очередь направлю свою работу на привлечение именно целевой аудитории,потому что только за счёт этого контингента новичков агент по привлечению в ПАММ действительно сможет добиться хороших результатов.
|
Благодаря этому форуму я познакомилась с инвестированием. Теорию по привлечению рефералов щепетильно изучаю. И очень благодарна тем форумчанам, которые в этой ветке делятся своими методами и наработками. Сама же собираюсь активно приняться за привлечение целевой аудитории тогда, когда еженедельно начну систематически получать прибыль с ПАММ-счетов и индексов.