Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 14:50   #1081
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Обновилась просадка и по состоянию на обед уже -70.95% у Кракена, после этого сняли несколько десятков тысячи (это, наверное, личные вкладчики), а до этого, как я говорил, больше 600к (с Индексов) от чего и увеличилась просадка. Если бы я оказался в таком положении, однозначно бы вывел со штрафом в 75%, ибо гэп в понедельник может "снести" счет Кракера. К слову, на этой неделе я видел когда текущая просадка Кракена была 10%, но! агрессор есть агрессор, не любят они это дело - выставлять стоп-лоссы.

Кракен когда-то тоже просел на -76%, но нынешний его КУ 84 и вряд ли он закроет сделку сегодня ночью (ибо логично было это делать в конце недели), то есть, как говорится, что будет, то будет...

p.s. кстати, неужто вместо Кракена, если тот сольет счет в следствии еще бОльшего укрепления доллара на рынке (к этому есть большие предпоссылки, вообще-то), будет новое лицо в Индексах Прайз и Баланс2?..
Нда некисло просел управляющий ничего не скажешь, я от него подобного не ожидала. если честно. Но с другой стороны него подобная ситуация уже была и ничего выбрался. так что будем наблюдать. Сейчас инвесторы могут выводить и без штрафа особенно если кому то повезло и 2 недели заканчивались именно в этот ролловер, а вот с ИНдексов видимо , кто в курсе просадки Кракена все убежали ). Кого поставят в случае чего вместо Кракена? Даже пока не знаю, может кто-то новый появится.
Гера вне форума