Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 15:39   #1083
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я немного хочу вернуться в историю данного счета Кракена, максимальную просадку он фиксировал в начале июня, это около 77% была просадка. В ту неделю индекс Прайз, в котором был этот управляющий просел всего на 13%, просадка большая но не критическая для индекса. Такой вывод сделаю не только я но и другие инвесторы, индекс просядет, но не очень сильно, а трейдер сможет отработать просадку, если конечно дружит с головой и зафиксирует просадку, или же у него уже есть другой план.
Да, так и есть. Понаблюдала на счетом и Индексом. В Индексы все равно безопаснее инвестировать, но речь больше идет о ПАММ счетах. Кракен уже не раз доказывал свою состоятельность по выходу из крупных просадок, гдавное. чтоб рынок утром не открылся гепом по той паре что он стоит. А на соседнем форуме пишут, что лотность - 300, залог 300 тыс., падение евро на 1 пункт дает убыток в 3 тыс., а он торгует на евро как раз, но выводить даже с штрафом уже бессмысленно.
Гера вне форума