Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что отпугивает новичков от Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 16:36   #67
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Edvan Посмотреть сообщение
Могу на собсвенной шкуре рассказать как было, но в форекс вернулся. Сначала боялся за свои кровные мол мало ли развод, после долго анализа проги форекс и разбора всей системы по пунктам решился на первый шаг, закинул около 100$ и понеслось, конечно не миллионы но все же. Зарабатывал по маленьку (вообщем не жаловался), после того как все поставил на кон и все же продул (все почему? А потому что надо ко всему подходить с головой) ну а там учеба и т.д. времени стало мало. Суть такова посиди, почитай, пойми с чем это едят и потом будет проще

а я тоже раньше думала, что форекс -это очередной лохотрон, потом когда поняла, что всё на много серьёзнее, но от этого пришло мнение, что мне с этим не разобраться, слишком мудрёно, очень жалко, что так думала, так как много времени потеряла на другие виды заработка в интернете, но в итоге всё таки пришла на форекс, благодаря подобному форуму. как этот
bessy вне форума   Ответить с цитированием