Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 17:29   #11
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ламм все равно похоже на копирование и может ЛАММ брокеры не настолько популярны у нас, но у них есть перспектива, только вот ориентир у них должен быть только на торгующих трейдеров, обычные инвесторы будут эту услугу обходить стороной и предпочитать ПАММ брокеров, где кроме анализа счетов ничего не нужно делать в терминале. Так что могу только предположить почему не развивается ЛАММ у брокеров- по тому что нет нормальной широкой рекламы, и управляющих, которые бы захотели, чтоб их сделки копировали и тем самым подвергли раскрытию их торговую стратегию.
Я мог сказать что только в Японии миррор трейдер набрал за год работы 30тысяч пользователей, причем насколько я знаю реферальная система у них фактически отсутствует, что называется почувствуйте разницу. Я ещё раз хочу написать ни один прибыльный трейдер не будет описывать свою прибыльную систему, т.к. это его заработок. Посмотрите на паммы, даже если рассмотреть подетальную историю сделок, многие ли инвесторы четко понимают в кого инвестируют и что за система?
Dele вне форума