Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 19:16   #594
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
В личку не отправлю, я за такими счетами не наблюдаю, но иногда попадаются, это новички управляющие, которые работают по 1-2 неделе, и у них могут быть такие результаты. Агрессоры подымают доходность только при просадках, в других случаях они в общей сложности дают не больше консерваторов. Так что включать их в основной портфель на постоянной основе не нужно.
Я, конечно, понимаю, что есть молодые агрессоры, работающие " по 1-2 неделе" у которых просадки по 5%, но ведь это не те счета, на которые время необходимо тратить. Мне кажется, Вы банально съехали с вопроса.

Теперь, что касается распределения инвесторских средств по счетам с различной стратегией. Статус лучших ПАММ-счетов от [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]investflow[/background][/font] однозначно свидетельствуют в пользу консерваторов. Среди десятки топов - один явный агрессор - Хозяин (977 счёт).
valera вне форума