Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 21:01   #1060
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Когда начинают инвестировать - сразу мало кто задумывается о ведении дневника. многие по началу полагаются на личные кабинеты и память. Только через какое то время многие начинают себя ловить на мысли . что не могут удержать всю информацию. пропускают какаие то показания при анализе. Именно в такие моменты начинают задумываться о ведении дневника.
Как раз когда люди начинают только зарабатывать, они могут пользоваться дневником для того, чтобы ничего не забыть и все данные иметь под рукой в любой момент. А вот если это уже опытный инвестор, думаю, что, если он справлялся спокойно без дневника в начале и справляется уже будучи опытным, то ему он уже и не нужен. Могу сказать за себя, что когда я начинал только деятельность трейдера, я пользовался дневником достаточно часто, а сейчас надобность в нём почти полностью отпала. Думаю и в инвестиционной деятельности в PAMM будет работать такой же подход.
FirstX вне форума