Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 00:19   #232
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Для меня не совсем понятно вообще зачем трейдеру заниматься привлечением новых клиентов в ДЦ,какой в этом смысл?Создание так сказать реферальной пирамиды с перспективой заработка на ней абсурдно потому,что по статистике большинство сливает свои депозиты и зарабатывать будет не на ком.Коль уж пришел в торговлю учись торговать и зарабатывай сам своим умом,иначе на рынке делать нечего,имхо.
Мне не совсем понятен Ваш вопрос в данном случае. При чем тут пирамиды. Вы считаете, что партнер заинтересован в том что бы привлеченный им человек слился. Нет конечно. Мне на пример выгоднее, что бы он торговал как можно успешнее. А по поводу привлечения. Вы считаете, что если я занимаюсь привлечением в ДЦ, то я не успешный трейдер, опять же не совсем так. А почему я занимаюсь партнерской программой. Если я все равно являюсь трейдером компании, то почему, я должен игнорировать дополнительный заработок. По моему упускать возможности это не совсем умно. Я не переживаю , если ни кого не привлеку, а если получу дополнительную прибыль, кому от этого хуже. Уж явно ни мне и не моему партнеру.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием