Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 05:42   #3989
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я не знаток технологии привлечения, но именно если смотреть со стороны потенциального клиента привлекательные баннеры и слоганы интригуют и если не хочется инвестировать, то тянет все равно зайти в ПАММ счет и проверить действительно ли все так, как пропогандируют, ссылка может в памяти компьютера и остаться, вдруг потом вернется инвестор и будет вашим реффералом.
Это конкретно зависит от специфики человека,и его взглядов на подобную рекламу.К примеру Вы относитесь к той категории,для которых подобный вид рекламы является привлекательным,возможно потому что Ваше визуальное восприятие является существенным фактором,на котором Вы формируете мнение о том или ином продукте,в нашем случае-фин.инструменте.Для меня реклама подобного рода является негативной,потому что я по натуре большой скептик,поэтому различные баннеры,которыми кишат сайты в интернете,меня скорее отталкивают от того,что они рекламируют,поэтому я своё мнение буду формировать исходя из других источников информации.
nicko5672 вне форума