Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 06:09   #3990
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это конкретно зависит от специфики человека,и его взглядов на подобную рекламу.К примеру Вы относитесь к той категории,для которых подобный вид рекламы является привлекательным,возможно потому что Ваше визуальное восприятие является существенным фактором,на котором Вы формируете мнение о том или ином продукте,в нашем случае-фин.инструменте.Для меня реклама подобного рода является негативной,потому что я по натуре большой скептик,поэтому различные баннеры,которыми кишат сайты в интернете,меня скорее отталкивают от того,что они рекламируют,поэтому я своё мнение буду формировать исходя из других источников информации.
Я тоже отношусь к банерам, которыми наполнен интернет, больше как к мусору, на который хоть и обращаю внимание из-за красивых картинок или ярких красок, но не более, поэтому не всегда такая реклама PAMM будет эффективна. Но не думаю что если я так думаю, то все обязательно со мной согласятся. Всё-таки будущие рефералы - обычные люди, которые могут ориентироваться при своём выборе на разные вещи, а значит и подбирать в идеале стоит различную рекламу, координально отличающуюся по оформлению. Не сомневаюсь что PR компании этим весьма успешно пользуются.
FirstX вне форума