Цитата:
Сообщение от FirstX
Я тоже отношусь к банерам, которыми наполнен интернет, больше как к мусору, на который хоть и обращаю внимание из-за красивых картинок или ярких красок, но не более, поэтому не всегда такая реклама PAMM будет эффективна. Но не думаю что если я так думаю, то все обязательно со мной согласятся. Всё-таки будущие рефералы - обычные люди, которые могут ориентироваться при своём выборе на разные вещи, а значит и подбирать в идеале стоит различную рекламу, координально отличающуюся по оформлению. Не сомневаюсь что PR компании этим весьма успешно пользуются.
|
Нет идеальной системы привлечения партнеров и не будет ни когда. Все потенциальные инвесторы и трейдеры строго индивидуальны. Значит основной задачей является формирование универсального комплекса ориентированного на максимально большее количество будущих партнеров. Почему мы думаем о формировании инвестиционного портфеля, пытаясь минимизировать риски, а о комплексном привлечении нет. Кому то хватает баннера, а кому то и расписанной темы на 10000 символов не достаточно. Еще добавлю из личного опыта, чем больше задает человек вопросов, тем меньше он заинтересован в самом продукте. На практике результат равен нулю и КПД соответственно то же.