Цитата:
Сообщение от Alexey
Это понятно.Комплексное,массов ое привлечение нужно не только в ПАММах. Я имел ввиду не просто такое привлечение, а именно комплексную рекламу. Что бы не упираться в один способ, а сделать все стороннюю направленность. Рассылка,темы, баннера...Но проблема заключается даже не в том, что на это понадобится не только время , но и финансовые затраты. Вся трудность в том, что бы подобрать ПАММ, фонд или сбалансированный портфель, который соответствовал бы критериям, за который было бы не то , что бы не стыдно, а который было бы не страшно представить( в смысле, что когда пойдет отдача от рекламы,ПАММ не закрылся или не слился.),
|
Ну, это уже верх индульгенции, простите за такое словцо, когда реферер думает о рефералах в таком ключе. Если для вас камнем преткновения в комплексной рекламе является не финансовые затраты, и даже не чисто человеческие (труд, время, силы), а концепция привлечения - какой именно продукт рекламировать, чтобы не было стыдно - я снимаю перед вами шляпу (хоть и виртуальную). Я, например, как и любой другой рефер, думаю о выгоде с партнерки, то есть привлекать туда, где больше пользы... например, отчислений с прибыли, выставляемые управляющим для агентов. Кто больше ставит - тот и заслуживает места в моей базе рефссылок. (И в этом ключе я, скорее, рекламирую управляющих Пантеона, которые выставляют 10-15% для агентов, нежели чем управов форекс-тренда, которые, как правило, больше 3-5% не ставят.)