04.11.2013, 08:51
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Ну, это уже верх индульгенции, простите за такое словцо, когда реферер думает о рефералах в таком ключе. Если для вас камнем преткновения в комплексной рекламе является не финансовые затраты, и даже не чисто человеческие (труд, время, силы), а концепция привлечения - какой именно продукт рекламировать, чтобы не было стыдно - я снимаю перед вами шляпу (хоть и виртуальную). Я, например, как и любой другой рефер, думаю о выгоде с партнерки, то есть привлекать туда, где больше пользы... например, отчислений с прибыли, выставляемые управляющим для агентов. Кто больше ставит - тот и заслуживает места в моей базе рефссылок. (И в этом ключе я, скорее, рекламирую управляющих Пантеона, которые выставляют 10-15% для агентов, нежели чем управов форекс-тренда, которые, как правило, больше 3-5% не ставят.)
|
Я по другому к этому отношусь. Если ПАММ прибыльный, но я туда еще свои средства не вносила, то не стану туда рефералов привлекать. Потому что сама его не проверила. К тому же в молодые ПАММ-счета нет смысла привлекать людей, так как нет гарантии, что они долго будут существовать.
|
|
|