04.11.2013, 08:56
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Ну, это уже верх индульгенции, простите за такое словцо, когда реферер думает о рефералах в таком ключе. Если для вас камнем преткновения в комплексной рекламе является не финансовые затраты, и даже не чисто человеческие (труд, время, силы), а концепция привлечения - какой именно продукт рекламировать, чтобы не было стыдно - я снимаю перед вами шляпу (хоть и виртуальную). Я, например, как и любой другой рефер, думаю о выгоде с партнерки, то есть привлекать туда, где больше пользы... например, отчислений с прибыли, выставляемые управляющим для агентов. Кто больше ставит - тот и заслуживает места в моей базе рефссылок. (И в этом ключе я, скорее, рекламирую управляющих Пантеона, которые выставляют 10-15% для агентов, нежели чем управов форекс-тренда, которые, как правило, больше 3-5% не ставят.)
|
Я имею на данный момент достаточный доход с трейдинга и покера, плюс партнерские вознаграждения с ДЦ, что бы позволить себе такую роскошь. Если я перестану доверять какой либо брокерской компании или у меня возникнут там проблемы, то я сообщу об этом всем своим партнерам, всеми доступными мне средствами. Если мне предложат 30 процентов с ПАММ счета , в котором я буду на половину не уверен. Я не буду заниматься привлечением. Продавать плохой куриный фарш выдавая его за свинной-это не мой метод. Мне не важно мнение остальных по поводу представляемого мною продукта, если я его испытал на себе, мне будет трудно что то доказать. Вот живой пример в прошлом месяце я ушел от брокера вместе с 11 партнерами. Задерживали выплату 3 партнерам. Деньги, забрали-но я сообщил официальным письмом компании, что прекрааю с ними сотрудничество и удаляю открытые мною тему, через администрации форумов. Было предложение по повышению процента.... В общем сними мы больше не работаем.
|
|
|