Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 10:06   #384
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Давайте я Вам подброшу ещё один вариант неторговых рисков, который вполне может иметь место. Это для того, что бы не было иллюзий насчёт гарантированного дохода. Вспомните для началах в каких странах Вы живёте и насколько неприкосновенно в них право частной собственности. Меня могут обвинить, что я лезу в политику, но без неё никак. О рейдерских захватах, наверное все слышали. О случаях заказных наездов налоговой или как сейчас она называется Министерство по налогам и сборам, тоже известно. И в этом случае уже не поможет офшорная регистация.
Я вот помню не так давно так же наехали на платежную систему вебмани - много людей тогда деньги потеряли. Выходит что так же могут наехать и на брокера. Но как себя от такого обезопасить? Вот если к примеру я застрахую свой вклад в ПАММ счет то в случае наступления такого вот неторгового риска я могу росчитывать на возврат свои средств? Или вообще нету никаких вариантов себя защитить?
Vlados25 вне форума