04.11.2013, 12:00
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от valera
Я, конечно, понимаю, что есть молодые агрессоры, работающие " по 1-2 неделе" у которых просадки по 5%, но ведь это не те счета, на которые время необходимо тратить. Мне кажется, Вы банально съехали с вопроса.
Теперь, что касается распределения инвесторских средств по счетам с различной стратегией. Статус лучших ПАММ-счетов от [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]investflow[/background][/font] однозначно свидетельствуют в пользу консерваторов. Среди десятки топов - один явный агрессор - Хозяин (977 счёт).
|
А собственно на каком основании строится этот самый рейтинг? какие критерии берутся в расчет? Хозяин как по мне заслужил свое место в рейтинге - он долго работал без убытков, собрал просто огромную для возраста своего ПАММ счета сумму инвестиций. Но новичку я категорически не советовал бы в него инвестировать. С такими счетами как Хозяин нужно уметь работать. Новичек почти наверняка после двух убыточных недел выведет свои деньги даже со штрафом, в то время как нужно как больше довложить что бы быстрее отбить убытки.
|
|
|