Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психология и трейдинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 14:22   #340
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Первый год для трейдера - простительный год. Хотя, конечно, трейдер хочет всего и сразу, особенно начинающий, поэтому тут уж стоит учитывать особенности рынка и необходимости ТС, и то и другое не заложено в голове по-началу, это приходит со временем. Любой новичок, который, например, почитает про стратегию Мартина, сразу начинает хвататься за нее и думать, что он нашел выход из положения, когда не надо ничего находить (ТС), изучать (ММ).
Я когда узнал о форексе и начинал ознакомление с торговлей на форумах часто читал о том,что главное не спешить и сначала нужно научиться торговать на демо.Я уверен если бы я послушался таких советов и вместо реала учился на демо счете то не потратил бы столько времени впустую.Вместо того,чтобы по настоящему учиться я только и делал,что терял деньги и пытался отыгрываться уверенный,что это лишь временный период и я смогу вернуть потерянное.Думаю все время потерянное на рынке не на учебу не простительная глупость.
aviator вне форума   Ответить с цитированием